爱心企业捐款捐物助力战“疫”

    日前,解放碑地区多家爱心企业向解放碑CBD管委会捐赠爱心物资,用实际行动诠释社会责任与担当。

    自疫情发生以来,解放碑CBD管委会全体党员干部职工始终奋战在疫情防控一线,通过实地走访、电话沟通交流等形式,指导辖区16个大型商超、50栋重点楼宇、8个重点项目共3200余家企业,扎实做好疫情防控和复工复产准备。

    辖区企业负责人和工作人员看在眼里、暖在心里。考虑到当前辖区餐饮门店暂时关闭,参与防控的一线党员干部职工存在用餐难等问题,重庆巴将军饮食文化发展有限公司捐赠一批自热火锅食品,重庆高品投资有限公司捐款3.2万元,希望尽微薄之力,助力解放碑地区疫情防控工作。

    解放碑CBD管委会相关负责人表示,企业的爱心捐赠体现了政企一心、同舟共济的决心和情谊。管委会将继续从严从实做好疫情防控工作,加大企业复工复产保障力度,切实保障好人民群众的生命安全和身体健康,持续用力推动经济社会发展。 (记者 黄清娴 通讯员 易 术)

编辑:洪滔