“曹操出行”全力保供

    2月11日,记者从区商务委获悉,近段时间来,“曹操出行”设专车、派专人值守,全力保障疫情期间的出行需求。

    据介绍,该公司在重庆布局了2800辆专车。“除了2月3日凌晨到2月4日白天的30多个小时,因执行上级部门要求而暂停服务外,我司一直都在正常提供服务。”公司负责人介绍,从1月22日春节假期,曹操出行重庆运营中心每日有人值班,并建立钉钉疫情应急工作群,随时解决问题,推送疫情防控措施、口罩领取及车辆消毒等信息。

    同时,曹操出行客服24小时在线,运营中心办公场地也进行早晚两次消毒,确保安全健康的工作环境。

    此外,该公司重庆运营中心还在嘉华大桥云衫充电站点设立防疫服务点,实行口罩发放、车辆消毒、体温监测等防疫措施,确保出车的师傅们人人戴口罩,每台车辆均消毒,实时掌握大家的身体状态。

    曹操出行还积极响应政府号召,驾驶员积极报名成立了应急防控保障车队,随时为最有需要的人服务。 (记者 廖 松)

编辑:洪滔