今起气温将下降7-10℃  市民注意防寒保暖加强防疫

    2月13日,市气象台发布重要气象信息,受北方强冷空气影响,预计14日至16日,我市会有一次明显的降温降雨(雪)天气过程,各地日平均气温将下降7-10℃。其中,14日白天到15日夜间,各地会有小雨到中雨。主城区2月14日,阴天转小雨到中雨,气温5-14℃;2月15日,小雨,气温3-6℃;2月16日,阴天转多云,气温3-9℃。

    针对此次降温天气过程,区疫情防控工作指挥部办公室发出通知,要求全区疫情防控一线部门单位要根据天气预报提前做好工作预案,落实相关措施,准备必要的防寒物资,切实保障疫情防控一线需要和相关工作人员身体健康;各有关部门和单位要加强对隔离观察人员的关心关爱,做好天气变化提醒及有关服务、保障工作;要加强宣传引导,提醒居民注意天气变化,适时添加衣物,不出门或少出门,保持身体健康。 (记者 李 一)

编辑:洪滔