渝中各界为“疫”线工作人员送“口粮”

    “你们吃早饭没有?我来给大家加油了,大家吃饱了饭再‘打仗’啊。”2月6日一大早,区人大代表、重庆莱诺时装有限公司董事长梁贤安和几位市民抱着装满早餐的几个大纸箱,来到七星岗街道归元寺社区居委会。

    当天,梁贤安为防疫一线的工作人员送去了方便食品、糕点、牛奶等“口粮”。“这么多天以来,我们每天早上来得早、晚上回得晚,事情太多经常来不及吃早饭。”一位社区工作人员说,“在现在这个关键时期,大家都觉得既暖胃又暖心。”

    “希望你们在工作累了饿了的时候,能吃上一口重庆味。”2月7日上午,重庆朝天门餐饮控股集团有限公司向解放碑街道一线防疫工作者捐赠了100箱近2000盒自热火锅。该公司负责人表示,公司将继续响应号召,尽力为一线防疫工作者提供后勤保障,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

    2月5日上午,菜园坝商会会员单位、重庆市信诚皮革有限公司总经理周栩为菜园坝街道捐赠维C450瓶、方便面20箱、牛奶20箱、糕点10箱。周栩说,“一线工作人员特别辛苦,我希望能够力所能及地让他们感受到来自社会的支持。(记者 李传芳)

编辑:洪滔