我区文旅体行业职工趣味运动会举行 200余名干部职工展风采 

运动员激情满怀参加比赛。记者 黄清娴 摄

    11月20日,市体育馆热闹非凡,2019年渝中区文旅体行业职工趣味运动会在这里举行,200余名干部职工在赛场上充分享受运动的快乐。

    本次运动会由区文化娱乐行业协会承办,是区文化旅游委成立以来,我区文化旅游委机关、事业单位和文旅体行业企业代表举行的第一次集体运动会,吸引了21支代表队参赛,目的是增进全区文旅体行业各单位之间的沟通和交流,引导干部职工以健康的体魄和良好的精神面貌,推动渝中经济社会事业不断向前发展。

    比赛设置拔河、障碍接力、龟兔赛跑、众星捧月、平板支撑、立定跳远、跳绳、背部夹球等多个团队项目,现场加油声、喝彩声此起彼伏。

    “文化和旅游市场举报投诉电话是多少?”“投诉电话受理范围有哪些?”在挥洒汗水的同时,文旅体普法知识抢答这项“脑力运动”风暴也同样精彩。区文化旅游委相关负责人告诉记者,之所以把知识抢答纳入比赛项目,就是想要在轻松的氛围中,让文化市场综合法治宣传深入人心。 (记者 黄清娴)

编辑:洪滔