金窝窝携手新加坡企业 推进东盟地区用户与数据互联互通

    11月4日至6日,新加坡创客控股有限公司创始人兼CEO龙妮妮、新加坡UU科技有限公司创始人兼CEO庞媛媛来到重庆金窝窝网络科技有限公司(以下简称金窝窝),开展为期三天的商务洽谈,分别与金窝窝签署《“i生活”国际版新加坡站启动协议》《新加坡金链节点启动协议》,共同推进东盟地区用户与数据互联互通。

    今年9月,中新(重庆)国际互联网数据通道正式开通。金窝窝作为该数据通道的首批应用企业之一,第一时间与新加坡创客控股有限公司签署《新加坡创业孵化平台战略合作协议》,共建东盟中小企业区块链应用孵化平台。签约以来,双方不断加强沟通,积极推动战略合作事项。

    此次洽谈中,两家新加坡企业对金链、“i生活”的运营情况等进行了详细了解,并与金窝窝商讨海外计划细则。龙妮妮表示,“i生活”国际版新加坡站将助推新加坡中小微企业创新发展,在东盟多国间构建起一个跨国交流平台,帮助本土企业在市场推广、营销、数据分析等方面进行精准研判,加快自身发展。

    金窝窝相关负责人表示,将携手新加坡合作伙伴,加快推动东盟中小企业区块链应用孵化平台构建,助推中国、新加坡及其他东南亚国家的中小型企业创新发展。 (记者 刘侃)

编辑:洪滔