我区部署下一阶段社区微整治和环境卫生大扫除工作

    11月6日,区城管局组织召开社区微整治和环境卫生大扫除现场工作会,全面总结前一阶段社区微整治和环境卫生大扫除工作,并就下一阶段工作进行安排部署。全区各街道、管委会相关负责人,及区城管局环卫中心、解放碑综合所、朝天门综合所、上清寺综合所负责人参加。

    参会人员通过实地参观、听取介绍的方式,详细了解了上清寺街道曾家岩社区微整治和环境卫生大扫除工作情况。在随后召开的座谈会上,区城管局通报了全区城市综合管理夏季行动工作情况,安排了下一阶段社区微整治扫尾和环境卫生大扫除相关工作;解放碑街道、大溪沟街道、上清寺街道、大坪街道分别就取得的成效和相关工作经验做法进行交流。

    为进一步提升城市品质和形象,我区还将通过严格规范城市道路清洗保洁作业,全面加强报刊亭、公交站亭、城市雕塑等“城市家具”清洗,持续推进社区微整治和环境卫生大扫除等方面工作,着力解决城市管理突出问题。(记者 李一)

编辑:洪滔