我区与工商银行重庆市分行签订战略合作协议

    11月7日,我区与工商银行重庆市分行签订战略合作协议。区委书记黄玉林,区委副书记、代区长左永祥,工商银行重庆市分行党委书记、行长刘亚干出席签约仪式。

    根据合作协议,双方将本着优势互补、合作双赢的原则,充分发挥各自的政策引导、资源配置和服务功能等优势,根据渝中经济社会发展特点和总体工作部署,重点在招商引资、跨境金融、普惠金融、科技金融、基础设施建设等领域开展深度战略合作,助力渝中完善基础设施和综合配套,协调区域经济发展,提升城市品质。

    黄玉林说,长期以来,工商银行重庆市分行与渝中有着良好的合作关系,为渝中经济社会发展作出了重要贡献。此次双方签订战略合作协议,既是深厚友谊的生动体现,也是对这份情谊的进一步巩固深化。真诚希望工商银行重庆市分行充分发挥资源优势、人才优势、产品优势,一如既往地支持渝中、助力渝中、贡献渝中,为渝中企业和居民提供更优质的服务。渝中也将在未来发展中,与工商银行重庆市分行深化合作,进一步密切银政合作关系,携手共进、互利共赢,共创更加美好的明天。

    刘亚干表示,工商银行重庆市分行的发展离不开渝中区委、区政府一直以来的关心、支持。工商银行重庆市分行将以此次签约为深化银政合作的新起点,充分发挥自身在资金、信息、人才、科技等多方面的优势,为渝中经济高质量发展提供全方位、优质高效的金融服务。

    区委常委、常务副区长王勇,工商银行重庆市分行副行长李红、曹茜参加签约仪式。 (记者 张艳)

编辑:洪滔