潮享·夜渝中

    国庆节期间,区商务委将继续联动全区购物中心、百货商场、特色商业街区等市场主体打造“潮享·夜渝中”促销活动。促销活动分为“潮味渝中、潮乐渝中、潮秀渝中、潮购渝中”四大板块,为消费者带来吃、喝、玩、乐、购全方位的体验。

    ●重庆天地商圈

    开展“天地餐厅周”、2019天地世界音乐季、怪兽展览、重庆女人“不妆”摄影展等系列活动。

    ●贰厂文创公园、山城巷、中英联络处、东水门老街等文旅地标

    分别举行主题展览、坝坝席、商贸市集等丰富多彩的活动,邀市民、游客前往感受渝中文商旅城融合发展的独特魅力。

    ●解放碑商圈、大坪商圈

    市民游客可享受国庆惠民消费折扣。苏宁易购开展“盛世国庆 聚惠苏宁”满额赠礼、以旧换新促销活动;瑞皇钟表举行2019中国西部(重庆)钟表博览会,近30个中外知名手表品牌为市民带来最新、最时尚、最优惠的活动;新浪通讯市场开展低至批发价的新浪智能全品大促让利消费者。

编辑:洪滔