20名“优秀渝中城管人”获表彰

    9月27日,区城管局举办“唱响新时代·共圆中国梦”歌咏比赛。12支由“城管人”组成的队伍同台竞技,讴歌社会发展,献礼新中国成立70周年。区委常委、常务副区长王勇参加活动并讲话。

    比赛分为《岁月足迹》《母城赞歌》《美丽使命》《时代梦想》四个篇章。区市政设施管理维护中心带来的合唱《保卫黄河》,用振奋激昂的现场演绎为比赛拉开序幕。随后,《游击队之歌》《红梅赞》《走进新时代》《我们都是追梦人》《共圆中国梦》等经典歌曲接连上场,讴歌祖国发展成就,唱响时代主旋律,表达了渝中城管干部职工爱党、爱国的“心声”。

    王勇对广大兢兢业业、默默坚守的城管人表示感谢。他说,得益于全区上下的高度重视、扎实工作和社会各界的鼎力支持、共同参与,今年以来,渝中城市综合管理呈现出稳中有进的良好态势。希望广大城管人再接再厉,继续聚焦重点区域,围绕重点工作,持续巩固现有成果,扮靓渝中窗口形象,为重庆添彩,为祖国献礼。

    活动还表彰了20名具有示范引领作用的“优秀渝中城管人”。(记者 李传芳)

编辑:洪滔