国浩房地产中国·重庆18梯项目开工建设

国浩房地产中国·重庆18梯项目效果图。 历史文化街区管委会供图

扫码看 《渝中新闻》视频

    9月25日,国浩房地产中国·重庆18梯项目开工建设。市中新示范项目管理局局长韩宝昌,区委书记黄玉林,区委常委、宣传部部长张焕伦,区委常委、常务副区长王勇,以及马来西亚丰隆集团主席、首席执行官丹斯里郭令灿,国浩集团执行主席郭令海,丰隆实业有限公司主席郭令奇,国浩房地产董事会主席李金富,国浩房地产集团业务总裁兼首席执行官钟义豪,国浩房地产(中国)集团董事经理韩德明参加活动。

    据了解,国浩房地产中国·重庆18梯项目用地总面积4.8万余平方米,总计容建筑面积约34万平方米。该项目位于十八梯传统风貌区,西临中兴路,南临解放西路,东临凯旋路,北靠新华路。项目包含住宅、办公、商业、幼儿园、社区配套用房和地下车库,其中拥有两处优秀历史建筑火柴坊和厚慈街95号。

    王勇代表区委、区政府对项目的顺利开工表示祝贺,向一直以来关心支持渝中经济社会发展的各界人士表示衷心感谢。他说,国浩集团是地产行业的著名龙头企业,实力雄厚,发展迅猛。渝中与国浩集团因十八梯而结缘,把十八梯建得漂亮、建出特色、建成精品,是大家共同的责任和使命。渝中将为国浩房地产中国·重庆18梯项目提供最为优质、最为便捷、最为高效的服务,全力支持项目建设,推动项目尽早建成开放。坚信该项目一定能够高标准设计、高质量建设、高效率推进。

    韩德明说,国浩集团高度重视国浩房地产中国·重庆18梯项目,将坚持精雕细琢、精益求精,充分尊重和还原十八梯的历史街巷及建筑风貌,在全新的现代设计语境下,镌刻保留老重庆的精髓,通过现代与历史的结合延续和放大十八梯的美。 (记者 张 艳)

编辑:洪滔