我区举行高校毕业生就业服务专场招聘会

求职人员与企业招聘人员交流。 记者 姚延洋 摄

    9月5日,由区人力社保局主办,区就业和人才服务局承办的“就在山城 才聚渝中”2019年渝中区高校毕业生就业服务暨就业见习专场招聘会举行,吸引数百名求职者前来。

    进场企业来自不同行业,包括重庆金科房地产开发有限公司、重庆儿童摄影有限公司(金夫人儿童天堂)、富力集团、重庆百事天府饮料有限公司等,提供了室内设计、土建技术员、软件设计员、摄影师等岗位。在薪资方面,企业提供的薪资大多在每月3000元至6000元之间,实习岗位薪资大多在每月2000元至3500元。

    据区就业和人才服务局相关负责人介绍,此次招聘会持续两天,9月5日招聘会现场有32家企业进场,提供500余个岗位,提供的岗位多数为就业岗位;9月6日招聘会现场有32家企业进场,提供400余个岗位,提供的岗位多数为见习岗位。 (记者 姚延洋)

编辑:洪滔