中国创新创业大赛(重庆赛区)落幕 汇集源科技获互联网成长组企业一等奖

    9月9日,记者从重庆汇集源科技有限公司(以下简称汇集源科技)获悉,在日前落幕的第八届中国创新创业大赛(重庆赛区)暨第五届重庆“高新杯”众创大赛上,该公司获得互联网成长组企业一等奖。

    此次大赛由科技部火炬中心、重庆市科学技术局、重庆高新区管委会主办,重庆高新区创新服务中心、重庆科技金融集团有限公司承办。大赛按电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造和互联网六大行业开展比拼。60家企业经过激烈角逐,最终48个项目脱颖而出,分别斩获成长组和初创组一、二、三等奖和优秀奖。来自我区的汇集源科技凭借其研发的专业房地产评估服务平台——公评网获得互联网成长组企业一等奖。

    公评网专注于提供便捷、高效、专业、权威的房地产数据分析及系统服务,通过信息化、系统化、数据化运用及建设,推动不动产评估行业整体服务水平及效率的提高。目前,公评网数据信息覆盖全国300余座城市,有1亿余条房产数据,为数百家企业、银行及金融机构提供相关服务。公司相关负责人表示,将持续在房地产大数据可视化及房地产大数据人工智能研发上下功夫、花力气,为推动渝中大数据智能化产业发展作出应有贡献。 (记者 刘 侃)

编辑:洪滔