重庆来福士购物中心今日开业啦

扫码看直播

扫码关注微渝中微信公众号图文报道

    备受瞩目的地标建筑和城市名片重庆来福士的首个业态重庆来福士购物中心,将在今日揭开“神秘面纱”。购物中心无缝对接重庆三大CBD,与轨道交通、公交、轮渡、索道相连;建筑面积23.5万平方米,是集文化、旅游、商业生态于一体的全业态、全客层城市地标级精品购物中心。

    创意

    三大主题空间 特邀知名艺术家打造

    购物中心分朝天门中庭、长江中庭、嘉陵江中庭三大主题空间,特邀10位国内外知名艺术家用独特的城市人文艺术手法献礼山城,共同打造具有城市特色的商业艺术典范。

    以艺术手法呈现的鲲鹏遨游天地主题美陈装置寓意重庆来福士购物中心乘风破浪扶摇直上;在朝天门中庭空中吊饰取名“天空之镜”,寓意遇上水下,从镜林立,鲲鹏上天入水驰骋天地;地面由巨型彩色玻璃鲸鱼、月亮以及云烟泡泡树组成,进入鲸鱼内部可以体验沉浸式的五彩斑斓反射效果。

    全重庆最大的一线江景母婴中心

    300平方米的超大面积,提供更换尿布、哺乳、休息等功能,专属婴儿手推车“停车位”,6间独立儿童午休室,全方位满足家长和孩子的日常所需。

    特色店铺

    最有趣:茱莉室内动物园(JOLI ZOO)

    茱莉室内动物园投资2000余万元,占地3300平方米,有龙猫、羊驼、小熊猫、水豚、雪鸮、环尾狐猴、孔雀、松鼠猴、土拨鼠、金刚鹦鹉、巨嘴鸟等150多种、2000多只珍稀海洋陆地生物,将在今日同步开业。

    最大面积:CGV影城

    CGV是风靡世界的高端影院品牌,重庆来福士购物中心的CGV影城,面积超5600平方米,是全新打造的全国旗舰店。

    最童趣:可以玩的博物馆卡通尼乐园

    可以玩的博物馆由卡通尼乐园倾力打造,开启博物馆体验新纪元,占地5000平方米,使用大量真实场景与动物,带观众进入非洲大陆、远古时代、雨林秘境。

    活动

    铁臂阿童木之地球小英雄FLY CITY全国首展

    作为重庆来福士购物中心优雅启幕的重要组成部分之一,铁臂阿童木之地球小英雄FLY CITY全国首展将于9月6日至12月31日亮相重庆来福士购物中心。展览由“阿童木:过去与未来”“山城限定”“潮流周边”“趣玩互动”四部分组成。

    世界来潮·国际艺术家大巡游

    9月6日至8日,购物中心L1-L4,来自全球各地顶尖的表演艺术家,将带来国际级的潮流艺术表演。

    新潮创意·空气动力秀

    9月6日至8日,L1朝天门中庭主舞台,《空气动力秀》全国首演将在这里开展,这是一部以“空气雕刻”为主题的现代舞台奇观,也是一对兄妹神奇的冒险经历,更是震撼全球的创意先锋艺术表演。

    人气乐队·潮声音乐会

    9月6日至8日,L1朝天门中庭主舞台,来自乌克兰好声音超人气乐队及西南打击乐第一人将前来助阵。

    全场服饰美食7折起

    DKNY、CK、UR、GUESS、珮姐老火锅、顺祺佛爷煲、胖哥俩肉蟹煲……潮流服饰、美味餐食全部7折起,还有满送、一口价等优惠活动。一芳、KOI、奈雪、COSTA等全场饮品买一送一。

    会员到店礼

    9月6日至8日,凯德星会员到店即可领取阿童木限量环保袋、可口可乐·中可堪察加饮用天然水。品牌日期间,指定活动品牌消费尊享3倍积分,指定活动品牌累计消费满960元,即可获赠100元凯德星电子礼金,活动期间每人最多领取3张。还有积分换礼、会员积分抽好礼、会员满额抽好礼等活动。

    美食

    精致美食首进重庆

    TWG TEA:作为始于新加坡的茗茶品牌,TWG TEA创立于2008年,主打高端奢华概念。

    海底捞:通过精心挑选的产品和创新的服务,创造欢乐火锅时光。

    北索餐厅:由米其林一星餐厅主厨助阵,西班牙资深华裔名厨驻场,通过传统与现代相结合的烹饪手法,将西班牙的饮食文化传递给重庆人。

    万膳极上:突破传统日料放题的框框,成为日料放题潮流的新指标。

    失重餐厅:轨道餐厅设计概念的引入者,仅依赖自身重力驱动,美食即可通过极具科技感的螺旋轨道,17秒内送达餐桌。

    匠人牛品:致力呈献正宗日式佳肴,以现代的烹饪手法诠释每一道菜品,尽显经典日式烧肉的精髓。

    岘港·越南料理:专注味道与性价比的直营连锁越南风味餐馆,精心制作来自越南不可复制的味道。

    三代烤肉:新鲜优质的原材料加上韩国传统配方,配以韩国上世纪80年代的街头风格,带你走进韩国。

    墨西哥家庭欢聚餐厅梵美里:是一家经营墨西哥家庭菜肴和美式菜为主的西式餐厅。

    喜庭:整合全球集采供应链,主打鲜活海鲜、日料、铁板烧等无国界料理。

    经典美食

    除了首进重庆的美食外,美丽厨、山葵家、捞王锅物料理、泰香米等经典美食品牌,珮姐老火锅、杨记隆府、慈记外婆桥小食店等本地特色餐厅品牌,也在重庆来福士购物中心设置西南旗舰店、重庆旗舰店。

    交通

    轨道:1号线、6号线至小什字站8号出口,步行即可到达。

    公交:朝天门站(直达LG层)新增多条公交线路,长滨路九码头站440路、414路、503路、480路区间、T040。

    轮渡:弹子石码头-江北嘴码头-朝天门码头,步行即可到达;大竹林-朝天门码头,步行即可到达。

    渝中警方发布交通提醒

    9月6日,重庆来福士购物中心开业。区交巡警支队预计6日至8日重庆来福士购物中心开业活动期间,来福士项目及周边将会出现拥堵情况,建议前往朝天门或重庆来福士购物中心的市民朋友乘坐公共交通出行。

    交巡警提醒,广大市民可错峰出行,尽量选择公交车、轨道交通,或步行前往。市民可乘坐轨道交通1号线及6号线、公交111、114、135、151、461、466、866、414、440、503等前往。驾车前往的市民可在解放碑商圈各车库停车后步行前往。

    为防止大面积、长时间交通拥堵,区交巡警支队将根据现场情况采取交通限制措施,请广大驾驶员朋友服从交巡警现场指挥,保持有序通行。请前往或经过朝天门的驾驶员朋友提前关注路况和规划出行线路,避开拥堵路段出行。记者 张 艳

    直播

    今日11:00,渝中区新闻信息中心将通过手机直播的方式,带广大网友走进期待已久的重庆来福士购物中心,主播将从游、购、赏、品、玩、享六个方面带大家全面感受。

    本版文图除署名外由重庆来福士提供

编辑:洪滔