美丽半岛 智慧渝中 渝中区参加二〇一九中国国际智能产业博览会掠影① 

渝中馆人气旺。

 

市政协主席王炯出席区块链高峰论坛并致辞。

市委常委、政法委书记刘强莅临渝中馆。

 

市人大常委会副主任刘学普出席中国(西部)科技金融峰会并致辞。

市公安局常务副局长汪绍敏参观渝中馆。

市城管局局长谢礼国参观渝中馆。

 

区委书记黄玉林,区委常委、常务副区长王勇检查渝中馆筹备工作。

    美丽半岛,智慧渝中。2019中国国际智能产业博览会期间,渝中区高度重视、全力投入,精心组织了极具科技感、体验感的主会场展区,积极承办了具有国际化、专业化水平的中国(西部)科技金融峰会、区块链高峰论坛、“智博杯”青年大数据智能化创新创业大赛等3项活动,全面展示了渝中优势,持续扩大了渝中影响。

    领导关怀

    智博会期间,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯,市委副书记任学锋等市领导和市级部门有关领导先后莅临渝中馆,市人大常委会副主任刘学普等市领导和市级部门有关领导分别出席渝中区相关活动。

编辑:洪滔