大龙网与浙江湖州南太湖产业集聚区长兴分区管委会签订合作协议

    8月22日,记者从大石化新区管委会获悉,位于我区的国内领先的跨境电商平台——大龙网,与浙江省湖州市南太湖产业集聚区长兴分区管理委员会签署合作协议,双方将合力建设地区区域性中心,助力长兴地区企业电商化、数据化转型。

    大龙网是目前中国最大的数字贸易时代下实业互联服务平台、中国最大的跨境M2M全球本土化服务平台。依托移动互联网及海外本土化团队整合细分领域的全球渠道,大龙网正致力于建立“全球离岸集采中心”落地指定区域的数字贸易综合体,以加快形成细分行业特色的跨境电商产业集群,实现高质量发展。

    南太湖产业集聚区以活跃的创新创业为支撑,已成为湖州区域经济的新增长极。其中,长兴分区是该集聚区发展的核心引擎,尤其在电气机械、高端纺织等产业,形成了以产业集群为支撑的差异化优势。

    基于各自领域的优势,未来双方将合力打造长兴经开区跨境电商产业园,建设地区区域性中心,并将其打造成为海外渠道落户中国本地的离岸采购管理中心,吸引“一带一路”沿线国家尤其是东南亚国家的采购商入驻,推动地区跨境电商产业创新发展。(记者 刘 侃)

编辑:洪滔