金窝窝将携分布式新商业平台“i生活”亮相智博会

    8月21日,记者从我区重庆金窝窝网络科技有限公司(以下简称金窝窝)获悉,在即将举行的2019中国国际智能产业博览会上,金窝窝将在渝中展区展示其推出的基于区块链应用的分布式新商业平台——“i生活”。

    “i生活”是金窝窝以区块链为底层技术重点打造的“本地生活服务O2O平台”,为全国用户提供本地生活一站式(吃喝玩乐)、全流程(搜索、预订、消费、支付、评论、分享)服务。“i生活”是一整套具备数字科技、用户管理和社交分享属性的分布式智慧商业解决方案,在为实体商家提供商品和服务分销平台的同时,使其平等获取流量、共享数据价值、提升赢利空间,更好地满足本地用户多元化需求。截至目前,“i生活”已入驻商家2万余家,遍布全国200余个地区。预计到今年底,入驻商家将达到12万,用户将达到500万。

    “智博会期间,我们将为广大参观者展示区块链技术及应用的魅力与便捷。”金窝窝创始人、董事长汪鹏介绍,未来金窝窝将在渝中打造“i生活”的样板市场,运用“千人千面”、智慧流量等数据技术为渝中“智慧商圈”“智慧城市”建设添彩,为地区区块链产业创新发展作出积极贡献。(记者 刘 侃)

编辑:洪滔