汇集源科技将在智博会上展示房地产大数据服务成果

    8月22日,记者从我区重庆汇集源科技有限公司(以下简称汇集源科技)获悉,在即将召开的2019中国国际智能产业博览会上,汇集源科技将向参观者展示房地产大数据服务的便捷与高效。

    在本届智博会上,汇集源科技展区面积约200平方米,主要分为数字展示区、互动体验区等多个区域。在数字可视化展示区,参观者可全方位了解公司在房地产大数据人工智能研发上取得的成果及大数据时代下房地产评估行业的发展趋势;在互动体验区,参观者可通过公司研发的专业房地产评估服务平台——公评网体验自动估价功能,查询每一套房产的实时价值和贷款授信额度,并在线委托全国各地的专业评估机构对房产进行在线评估,亲身体验便捷、高效、智能的服务。

    汇集源科技相关负责人介绍,过去一年来,公司持续在房地产大数据可视化及房地产大数据人工智能研发上下功夫,获得了“2018年度重庆市优秀创新型企业”等多项荣誉,未来将继续做实做优房地产大数据服务,为推动渝中大数据智能化产业发展作出应有贡献。(记者 刘 侃)

编辑:洪滔