区工商联(总商会)部署我区“四好”商会认定工作

    日前,区工商联(总商会)第二季度商协会会长联席会召开,工商联所属商协会、团体会员共36家会长单位参会。

    会议传达学习了《重庆市促进工商联所属商会改革和发展的实施方案》,组织讨论了《渝中区工商联所属商会改革和发展的实施方案(征求意见稿)》,部署了我区“四好”商会认定工作,通报了区工商联融资立项工作,布置了庆祝新中国成立70周年活动安排。

    市温州商会、菜园坝商会、青商会、七星岗商会、四川商会、旅游业商会、建筑业协会等7家商协会会长从商会自身建设特点、亮点等方面,交流商会建设工作心得体会。大家围绕服务会员、发展商会等方面进行互动交流,畅所欲言,聚智聚力。各商协会代表一致表示,要读懂读深读透一系列相关文件精神,在狠抓落实上下功夫,统筹谋划好商会工作,以创建“四好”商会为契机,奋力推进我区经济高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(记者 李传芳)

编辑:洪滔