乡村基荣获“中国中式快餐十大品牌”

    记者从区商务委获悉,“2019中国餐饮营销力峰会暨中国餐饮(品类)十大品牌颁奖盛典”日前在北京举行,总部设在我区的企业乡村基以第三名的成绩,荣登中国中式快餐十大品牌榜。

    据介绍,“2019中国餐饮(品类)十大品牌”榜单是国内首份也是目前唯一一份针对餐饮品类的权威榜单。此次评选历时3个月,历经初选、线上投票、线下评审3个阶段,评审标准包括全网口碑指数、品牌传播指数、品牌经营指数、品牌关注度等四大维度。

    评审活动4月份启动后,评审委员会首先对2000余家餐饮企业进行了严格初评,筛选出300个达标品牌进行线上展示,吸引了近100万人次投票。最终,乡村基凭借品牌活力、布局速度、发展潜力等优异表现脱颖而出,入选“中国中式快餐十大品牌”。

    据了解,截至目前,乡村基集团在全国的直营店已突破700家,一年接待超1亿人次,先后获评“重庆十大人气品牌”“中国十佳餐饮企业”“中国餐饮企业100强”“中国快餐领军品牌”等荣誉。

    “匠心美食,用心烹制,让更多的人爱上川味快餐,让离家在外的人们感受到家的温暖是乡村基成立23年来始终坚持不变的初心。”乡村基相关负责人告诉记者,乡村基将加快拓展新店的步伐,让更多人吃到方便快捷、美味健康的美食。(记者 黄清娴)

编辑:洪滔