电创园管委会汇编融资服务手册 助力企业化解融资难

    7月3日,由电创园管委会联合重庆银行等11家金融机构汇编的《渝中电创园企业融资服务手册》(以下简称《手册》)出炉,并在渝中电创园微信公众号上线,有融资需求的企业扫描随文二维码就可了解详情。

    据悉,该手册收集了适用于中小微企业、民营企业、科技型企业和文创企业等各类企业融资所需的特色贷款产品45种,还包括了企业融资上市相关政策,例如申报条件、申请流程、所需资料及联系方式等,为企业融资提供了详细的操作指南。

    “解决企业融资难,助力园区企业成长,推动园区高质量发展一直是区电创园贯彻落实‘服务企业年’的重要举措之一。”区电创园相关负责人表示,本次手册收录内容齐全,适用企业类型广泛,具有很强的针对性,企业可以结合自己所需和相应的银行对接。

    为进一步促进银企合作,电创园管委会近期还将举办渝中电创园企业融资服务对接大会,邀请银行到场介绍适合企业的贷款产品,感兴趣的企业可以免费到场作深度咨询。 (记者 黄清娴)

编辑:洪滔