大坪龙湖时代天街E馆本月动工

    近年来,作为大坪商圈的核心载体,龙湖时代天街依托巨大的商业体量、独有的众多品牌、丰富的体验式业态,“文化+旅游+消费”的全新经营模式,成为众多市民的首选消费目的地之一。日前,记者从大石化新区管委会获悉,龙湖时代天街E馆项目将于本月开工建设。

    截至目前,龙湖时代天街商业运营面积已达到60万平方米。已建成开业的4个馆定位各有不同,A馆定位“国际时尚购物中心”;B馆定位“文化生活成长空间”;C馆定位“家庭儿童体验中心”;D馆定位“国际青年潮流中心”。而即将开工建设的E馆将进一步强化科技青年潮流主题。

    主题感明显、娱乐体验性强、差异化突出的休闲娱乐业态,是龙湖时代天街业态布局的重点。馆内分布着百货商场、影院、购书中心、健身会所、酒吧、KTV、超市及酒店等各种消费业态,目前已入驻各类经营户近千家,日均人流量突破22.8万人次。

    E馆项目位置位于D馆对面。记者在现场看到,以前放置颠倒屋的区域已搭设起施工围挡,里面停放着不少大型施工设备。E馆项目为住宅加商业综合体,体量约18万平方米,预计2022年底前开业。(记者 刘 侃)

编辑:洪滔