我区一高新技术企业负责人获重庆市首届创新争先奖

    日前,我市召开首届创新争先奖表彰暨先进事迹报告会,表彰了获得重庆市首届创新争先奖的10个先进集体和98名先进个人。其中,我区途作林杰科技有限公司董事长汤伦华榜上有名。

    据悉,经市委、市政府批准同意,由市科协会同市人力社保局、市科技局、市国资委,共同开展重庆市创新争先奖评选表彰。该评选每5年开展一次,主要表彰在科学研究、技术开发、重大装备和工程攻关、转化创业、科学普及与社会服务等方面作出突出贡献的优秀科技工作者和创新团队。

    2010年9月,汤伦华成立了途作林杰科技有限公司,从此便踏上了创业道路。9年多来,汤伦华带领他的团队立足时代前沿,着眼民生民本,相继在大数据和军民融合领域研发出120项自主知识产权和高新技术产品,累计完成近2000个项目,广泛应用服务于市政、公安、环境、民政、交通、国土、规划及农业等众多领域。此外,公司还参与了渝中区、沙坪坝区、九龙坡区、巴南区等全市多个区县的智慧城市管理建设,大部分智慧城管系统已投用。

    汤伦华表示,作为一名高新技术企业负责人,未来将带领公司全体员工,不断加强自身建设,为推进渝中乃至全市经济建设和军民融合产业发展作出新的更大贡献。(记者 刘 侃)

编辑:洪滔