大溪沟街道华福巷社区学习强国晒积分 不忘初心谈感想

    日前,大溪沟街道华福巷社区开展庆祝新中国成立70周年系列活动之“学习强国晒积分 不忘初心谈感想”活动,社区党员和辖区社会单位党员以分享使用“学习强国”平台感悟的方式,祝福祖国越来越繁荣昌盛。

    记者在活动现场看到,党员们依次上台讲述自己使用“学习强国”平台的感悟。“我每天中午都会花15分钟时间学习,了解最新的时政消息和前沿的学科资讯,收获很大。”来自四十二中的党员吴欣表示,作为一名物理教师,“学习强国”平台及时更新的信息资源和海量的知识容量已经成了他教学的好帮手。

    有着31年党龄的退休职工张国荣平常大多是利用《党员文摘》、新闻联播进行学习,听了其他党员的分享后,他觉得“学习强国”在线网络学习容量大、更新快等优势明显,回去以后,他也将下载一个试着学习。“祖国越来越强大,我也要跟上时代的步伐,一定要学会在线网络学习。”张国荣说。(记者 黄清娴)

编辑:洪滔