我区召开巡察工作会

    5月14日,我区召开巡察工作会,贯彻落实全国巡视工作会议和全市巡视巡察工作会议精神,研究部署我区巡察工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任、巡察工作领导小组组长张刚,区委常委、区委组织部部长、巡察工作领导小组副组长王志宏参加会议。

    会上,王志宏传达学习了习近平总书记关于巡视工作重要指示精神以及全国巡视工作会议和全市巡视巡察工作会议精神。区委第二巡察组、区审计局、七星岗街道党工委作了交流发言。

    张刚要求,要深刻领会中央和市委关于巡视巡察的新精神新要求,深化认识,把握形势任务,强化使命担当,推动新时代巡视巡察工作高质量发展。要把握全区巡察工作面临的新形势新任务,持续保持推动新时代巡察工作高质量发展的战略定力。要坚持稳中求进工作总基调,全面落实推动新时代巡察工作高质量发展的工作部署,在持续深化政治巡察、加强政治监督上下功夫,在推进巡察高质量发展、形成监督合力上下功夫,在抓好责任落实、推进问题整改上下功夫,在完善巡视巡察格局、推动上下联动上下功夫,在加强自身建设、推进巡察规范化上下功夫,不断推动巡察工作高质量发展。 (记者 张 艳)

编辑:洪滔