解放碑又一高端酒店开门迎客

温馨舒适的客房。

视野开阔的绅餐厅。 重庆丽思瑞酒店供图

    日前,记者从重庆华迅控股集团获悉,由其投资管理的重庆丽思瑞酒店开始试营业,解放碑又增一处高端餐饮住宿地。

    重庆丽思瑞酒店位于环球金融中心58至69楼,拥有客房176间(套),房间面积从45平方米到180平方米不等。为了给客人提供多元化服务,酒店配置了星级餐厅、贵宾酒廊、健身中心等;还设有多个独立会议室和活动室,面积最大的350平方米,为承办各类国际会议、研讨会、高端峰会提供便利。

    酒店还是一处高端美食打卡地,共有三大特色餐饮体系。绅餐厅全天候供应各式环球美馔,包括自助餐及单点菜式;鹏阁由米其林三星厨师掌勺,供应地道粤菜和创新地方美食;大堂吧供应英式下午茶。

    “酒店落户解放碑环球金融中心,周边有很多高端购物中心、超甲级写字楼和著名景点,各种经贸活动和旅游休闲人群较多,给酒店带来了很多机遇。”酒店相关负责人告诉记者,未来,他们将立足解放碑,以优质的服务,助推渝中文商旅城融合发展。(记者 黄清娴)

编辑:洪滔