区领导看望慰问一线干部职工

    2月2日、3日,区委书记黄玉林,区委副书记、区长商奎,区委副书记何家利及区领导何积光、张焕伦等分别率队前往相关部门单位,看望慰问一线干部职工,送去新春祝福。

    黄玉林、商奎一行先后前往区文化旅游委、区商务委、解放碑CBD管委会、区公安分局、区城管局等部门,看望慰问一线干部职工,并就春节期间供应保障、安全稳定、值班值守等工作进行检查。

    在区公安分局指挥中心,黄玉林、商奎通过视频监控系统,详细查看了全区重点区域和路面情况,了解春节期间民警值班备勤情况,并向民警致以节日的问候。希望公安民警认真履责、加强戒备,抓好重点防控,全力保安全、保畅通、保稳定,努力为全区人民过一个平安快乐祥和的春节营造良好环境。

    在区城管局,黄玉林、商奎慰问了一线城管人员,详细了解春节期间道路清扫保洁、垃圾清运等保障工作安排情况。黄玉林、商奎说,环境卫生事关市民生活质量和城市整体形象。一直以来,城管人员用自己的辛勤劳动和无私奉献,换来了城市的干净整洁和居民的美好生活。春节期间,大家要加强重点区域、重点路段、背街小巷的清扫保洁,让渝中更加干净整洁有序,为市民营造干净舒心的节日环境。

    何家利、何积光一行先后前往区交巡警支队、区消防支队,为坚守一线的工作人员送去节日的祝福,感谢他们为辖区平安稳定所作的贡献,希望他们在节日期间加强值班值守,确保市民游客度过一个平安、祥和的春节。

    张焕伦一行来到区新闻信息中心、区网信办慰问一线工作人员。张焕伦与采编人员亲切交谈,询问日常工作情况,并送上新春祝福。(渝中报记者 张 艳 李传芳 李佳佳)

编辑:金鑫