大溪沟街道宣讲习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神 激励企业抓住机遇实现更好发展

    日前,大溪沟街道召开服务保障民营经济发展专题宣讲会,邀请区委党校常务副校长黄嘉玮,为辖区党员干部、民营企业代表和部分社区工作人员宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。

    主讲人围绕民营经济发展历程和历史经验、民营经济的重要地位和作用、当前面临的挑战和机遇、针对发展难题提出的政策举措等方面进行宣讲,阐述了坚持“两个毫不动摇”和“三个没有变”的坚定立场,坚决反驳“离场论”“合运论”“控制论”等错误观点。

    参会民营企业代表纷纷表示,习近平总书记的重要讲话充分体现了党和政府对发展民营经济的高度重视和坚定支持,在让大家吃下定心丸的同时,也增强了发展信心。接下来,将进一步深入领会讲话精神,认真学习政策法规,科学研判市场需求,在新形势下抓住机遇实现更好发展。(渝中报记者 黄清娴)

编辑:金鑫