区民营企业协会举办融资信贷及用工风险知识培训 宣传普及融资政策 正确认识用工风险

    为进一步提高协会会员单位对用工风险的正确认识,宣传普及融资政策,日前,区民营企业协会携手工行渝中支行开展融资信贷及用工风险知识培训。

    工行渝中支行普惠金融部相关负责人简要介绍了银行最新的融资政策与产品,并就大家关心的融资问题答疑解惑,帮助企业更好地学习和掌握债务融资、信贷融资、基金融资等方面的政策和业务知识,有效提升企业融资能力。随后,多位专业人士还围绕入职前的风险防范、在职期间的常见争议、离职前后的劳动风险、特殊劳动用工的处理以及工伤保险的申报流程与注意事项等内容,为大家进行了深入浅出的讲解。

    “针对会员单位对融资政策与用工风险知识的需求,我们特意举办了此次培训活动,希望能为企业发展‘填坑铺路’。”区民营企业协会相关负责人表示,下一步还将深入了解企业实际需求,有针对性地开展服务工作,助力企业发展。(渝中报记者 刘 侃)

编辑:金鑫