区十八届人大常委会第十五次(扩大)会议闭幕

  11月30日,区十八届人大常委会第十五次(扩大)会议闭幕。区人大常委会主任米绍林主持会议。区人大常委会副主任谭彬奇、孔新军分别主持相关议题,区人大常委会副主任戴启常出席会议。

  会议听取并审议区人大法制委关于我区贯彻实施《道路交通安全法》的执法检查情况报告;听取区政府、区法院、区检察院及区人大常委会主任会议关于区第十八届人大第三次会议代表建议办理情况的报告,并对区政府、区法院、区检察院办理工作开展测评;审议《重庆市渝中区人民代表大会代表述职评议办法(草案)》的议案;区人大常委会社工委书面报告了我区贯彻实施《重庆市食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》的视察情况。

  区委常委、常务副区长王勇以及区政府、区监察委、区法院、区检察院领导,区委办、区政府办负责人,区人大常委会各街道工委主任,区人大财经委办公室主任、副主任,区人大城环委办公室副主任,区人大常委会办公室副主任,区人大常委会机关正处级干部、区纪委派驻区人大常委会机关纪检组组长全程列席会议。区建交委、区城管局、区安监局、区公安分局、区规划分局负责人按议程列席会议。(渝中报记者 黄清娴)

编辑:李敏