两路口街道 石油路街道即日起开展“十大不文明行为”整治

    11月30日,两路口街道召开文明城区建设工作安排部署会,即日起至2019年1月期间开展全国文明城区建设督查工作。

    整治期间,两路口街道将整合民政、公安、交巡警等各方力量,充分发挥城市综合管理“五长制”作用,开展“十大不文明行为”整治,彻底整治辖区内脏乱差情况与不文明行为。

    记者了解到,督察小组除了在每周固定时间开展督查外,还会根据工作实际进行随机抽查。督查结束后,督察小组会及时汇总督查情况,形成督查通报,针对发现的问题督促相关责任科室及时整改。(渝中报记者 姚延洋)

    日前,石油路街道召开工作部署会,安排部署街道文明城区建设工作暨“十大不文明行为”专项整治工作,动员全街广大干部职工和辖区社会单位统一思想,提高认识,添新举措,切实把思想和行动统一到深化全国文明城区建设工作上来,进一步改善城市面貌、提升辖区文明程度。(渝中报记者 李传芳)

编辑:金鑫