黄玉林在走访民营企业时强调
树立全方位全天候全过程服务理念 全力推动民营经济健康发展

  为贯彻落实全市民营企业座谈会暨走访服务民营企业动员会精神,区委及时部署、全面启动集中走访精准服务民营企业活动。连日来,区委书记黄玉林走访辖区部分民营企业,了解企业发展状况,听取企业意见建议,为企业发展排忧解难。

  走访中,黄玉林前往重庆凯德雄关置业有限公司、重庆天骄爱生活服务股份有限公司、中豪律师集团(重庆)事务所、重庆十八梯文化发展有限公司、重庆渝中新浩郡房地产有限公司、重庆百润信息技术有限公司等企业,深入宣讲政策、摸清实情、听取意见、解决问题,切实把习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,市委、市政府和区委、区政府服务民营经济发展的政策传递到每个民营企业。

  黄玉林强调,开展集中走访精准服务民营企业活动要在精准上下功夫,在服务到位上用力。要牢固树立全方位、全天候、全过程服务理念,态度要积极主动,对象要分类精准,方式要灵活实用,坚持“抓大不放小”“扶强又扶弱”,量身定制服务包,长效精准服务民营企业,推动民营经济持续健康发展。全区各部门、管委会、街道要立即行动起来,把集中走访服务作为当前的一项重要政治任务来抓,摆上重要日程、列入工作重点,精心部署、深入开展,确保走得有深度、访得有温度、研判有准度、解难有力度。(渝中报记者 张艳)

编辑:李敏