瑞幸咖啡重庆首家悠享店亮相解放碑大都会东方广场


工作人员向顾客介绍咖啡知识。 记者 王竣夫 摄

  解放碑商圈又新添一家新零售企业。近日,瑞幸咖啡重庆首家悠享店在解放碑大都会东方广场正式开业,吸引了众多消费者前往体验。

  瑞幸咖啡是一家定位为新零售专业咖啡运营商的企业,目前在全国有1400多家门店,覆盖北京、上海、广州、重庆等全国21座城市,其特有的蓝色元素和外卖配送方式受到不少年轻客户喜爱。

  目前,瑞幸咖啡在全国共有三种门店模式:一是“只做外送不支持自提”的厨房外卖店,二是“仅限自提和外送”的快取店,三是“可以堂食和外送”的悠享店,不同店型在门店面积、店员配置、客户体验方面均有所区别。

  瑞幸咖啡大都会店负责人介绍,之前,瑞幸咖啡在重庆的100多家门店都属于“快取店”或“厨房外卖店”,“悠享店”开业后,将满足更多客户的消费需求。这次开业的悠享店面积超过200平方米,能为消费者提供堂食、外卖、自提、知识讲解等多种服务。值得一提的是,瑞幸咖啡大都会店特地保留了“网络购买”模式,所有到店客户的下单、支付环节均只能在手机APP或微信小程序上完成。

  “瑞幸咖啡在大都会开业也是我们商场转型升级的一部分。”大都会东方广场相关负责人说。近年来,大都会东方广场不断进行提档升级,逐渐形成了“零售+娱乐”的经营业态。位于商场内“天天廊”核心区域的瑞幸咖啡开业后,能为大都会东方广场的商场顾客、写字楼白领和商旅人士提供更多餐饮选择,同时吸引更多新客流进入商场。(渝中报记者 王竣夫)

编辑:李敏