2018重庆商圈购物节落幕 解放碑获评重庆最具人气商圈

  11月6日,记者从解放碑CBD管委会获悉,在刚刚落幕的2018重庆商圈购物节最具人气商圈评选活动中,解放碑商圈以98410票获得了本次投票评选活动的第一名。

  2018重庆商圈购物节按照“政府引导,市场主导,资源整合”原则,以“聚重庆·购全球·悦生活”为主题,由市商务委联动主城9区和两江新区上百家商贸企业共同参与,目的是提升品质供给,推动消费升级,增强商圈集聚辐射力,提升城市影响力。在9月21日至10月28日活动期间,购物节共开展了50多场主题营销活动和100多场行业、企业促销活动,掀起了金秋消费热潮。

  在本届购物节上,解放碑商圈作为全市新型消费和时尚消费的代表,先后承办了2018渝中创新商业大会暨“玩味渝中”发布、“山水重庆·城市速写”解放碑十字金街超级时尚大秀等多个主题营销活动,得到了市民和游客的一致认可。在最具人气商圈评选活动中,解放碑商圈脱颖而出获得了第一名。

  最具人气商圈评选活动是2018重庆商圈购物节系列活动之一,11个商圈参与评选,累计投票数为762910票。(渝中报记者 黄清娴)

编辑:李敏