西南地区首家可口可乐主题室内乐园登陆渝中

    “科幻列车”“欢乐过山车”“海洋世界”“奇幻森林”……日前,西南地区首家“可口可乐科幻体验馆”在解放碑大都会东方广场正式开馆迎客。

    该体验馆占地面积超过1300平方米,是大都会东方广场与中粮可口可乐饮料(重庆)有限公司携手打造的中国西南首家“可口可乐”主题乐园。馆内设有5D欢乐过山车、9D VR科幻列车、裸眼3D全息投影动画等时下流行的科技体验项目,除了给市民、游客带来集娱乐、科技、互动、益智、休闲于一体的多功能全新体验外,还将成为解放碑的旅游玩乐新热点。

    记者在现场看到,各种新奇的高科技项目吸引不少市民前来体验。市民邹女士正带着儿子体验用动态投影技术打造的“海洋世界”,两人玩得不亦乐乎。“只要用手触摸屏幕,这些栩栩如生的海洋生物就会游动起来,娃娃喜欢得不得了。”邹女士说。

    除了“可口可乐科幻体验馆”,全区首家专业电竞馆——“火拳电竞馆”也将于今年8月开放。据悉,该电竞馆位于商场6楼,占地超过1600平方米,除专业电玩室外,还有一个大型舞台表演场地,配备有100平方米巨型LED屏幕和4块超大环绕电视屏。投用后,这里将成为举办各类电竞比赛与表演的专业场地。(记者 刘侃)

编辑:洪滔