我区举行2018年非公组织职工歌唱大赛决赛
发布时间: 2018-05-16  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

歌唱大赛决赛现场。记者 黄清娴 摄

  5月15日,我区2018年非公组织职工歌唱大赛决赛在国泰艺术中心举行。区委副书记何家利,区委常委、区委统战部部长章琳,区委常委、区委组织部部长王志宏到场观看比赛。

  据悉,本次歌唱比赛的主题是“讴歌新时代·幸福渝中人”,比赛分为合唱、独唱、家庭唱三个组别,自3月份启动以来,吸引了312支队伍3.3万余人次非公组织职工参赛。经过基层发动、园区初筛、集中初赛、网上投票、现场决赛等环节,共有4支合唱团队、4名独唱选手和3个家庭组团进入决赛。

  参赛选手依次登台演唱,用歌声讲述新时代渝中职工的奋斗征程,用笑容传递新时代渝中人的幸福生活,他们自信、昂扬的精神面貌和精彩的歌曲演绎赢得了现场观众阵阵掌声。

  经过激烈角逐,最终重庆斌鑫集团有限公司获得了合唱组金奖,重庆广播教育学校张含羽获得了独唱组金嗓奖、重庆国泰出租汽车(集团)有限公司周红获得了家庭组金音奖。

  区政协副主席赵元政到场观看比赛。(渝中报记者 黄清娴)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180514渝中新闻

20180511渝中新闻

20180510渝中新闻

20180509渝中新闻

20180508渝中新闻

20180507渝中新闻

20180504渝中新闻

20180503渝中新闻