解放碑国际文化交流节暨留学生企业活动周本周五启动
发布时间: 2018-05-16  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  由区侨联、区外侨办、区欧美同学会主办的“与世界握手——解放碑国际文化交流节暨留学生企业活动周”将于5月18日在解放碑正式拉开帷幕。

  届时,近30家留学生企业将围绕文化、旅游、金融等不同产业进行集中展示,交流分享回国创业经验和行业发展情况。与此同时,法国精致下午茶点、意大利咖啡、日本精品旅游线路、匈牙利高品质红酒以及传统非遗文化代表烙画、葫芦烙画、周氏船模、蜀绣等也将“亮相”,带领大家感受解放碑的“国际范”。

  “我们还组织了海归人才分享会。”区侨联有关负责人介绍,海归人才分享会分为5月18日下午和5月19日下午两场,将主要针对海归青年在渝创业就业以及学生出国留学准备等,邀请嘉宾进行经验分享、政策分析和现场交流。

  据了解,渝中还将在活动中发起缔结海归创业开放式联盟,吸引更多优质企业、高端人才汇集渝中,共同致力于母城的国际化发展。(渝中报记者 李传芳 李佳佳)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180514渝中新闻

20180511渝中新闻

20180510渝中新闻

20180509渝中新闻

20180508渝中新闻

20180507渝中新闻

20180504渝中新闻

20180503渝中新闻