非公企业为党员集体过“政治生日”
发布时间: 2018-04-16  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  4月13日,世贸大厦党群服务中心开展“政治生日会”活动,通过发放政治生日贺卡、重温入党誓词等形式,为本月过“政治生日”的非公企业党员“庆生”,提醒大家不忘初心、牢记使命。

  “我们党员的初心就是在入党之初所许下的誓言,既是生日愿望,也是不变的承诺。”活动中,党员们畅所欲言,谈各自对习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神的学习体会,并就如何推动党支部建设发展、丰富主题党日活动等建言献策。党员陶鹏佳告诉记者:“‘政治生日’必须得过,因为它能让大家在今后的工作和生活中时刻牢记自己的党员身份,以实际行动践行入党誓词,争做合格党员。”(渝中报记者 刘 侃 摄影报道)

 

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180412渝中新闻

20180411渝中新闻

20180410渝中新闻

20180409渝中新闻

20180404渝中新闻

20180403渝中新闻

20180402渝中新闻

20180330渝中新闻