上清寺街道:细化环保工作 建设宜居环境
发布时间: 2018-04-16  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  4月11日上午,重庆市第一环境保护督察组进驻渝中区开展督察,并召开工作动员会。当天下午,上清寺街道迅速反应,召开环保工作会,传达学习市第一环境保护督察组督察渝中区工作动员会精神,通报辖区环保自查工作情况,并围绕环保督察内容安排部署街道环保工作重点。

  “开展环保督察是加强和改进生态文明建设的重要契机。”街道工作人员纷纷表示,市第一环保督察组来我区开展督察,是对我区环保工作的一次评卷打分、问诊把脉、全面体检,也是对街道如何开展好环保工作的有力指导,街道上下将以此次环保督察为契机进一步发现问题、解决问题、改进工作。

  “街道将进一步提高政治站位,端正态度,突出督察重点,抓好问题整改,全力做好环境保护督察的配合保障工作。”上清寺街道有关负责人介绍,下一步,街道将结合辖区实际情况,进一步细化环保工作,从城市管理、河道管理以及绿化升级等方面进行再提升。同时,街道还将持续加大自查自改力度和宣传引导力度,让环保理念进楼栋、进家庭、进商务楼宇、进社会单位,切实提高居民环保意识,助力建设美丽宜居环境。(渝中报记者 李传芳)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180412渝中新闻

20180411渝中新闻

20180410渝中新闻

20180409渝中新闻

20180404渝中新闻

20180403渝中新闻

20180402渝中新闻

20180330渝中新闻