市级环保集中督察工作近期将在我区启动
发布时间: 2018-04-04  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  按照市级环保集中督察工作统一安排,4月2日,区委、区政府专题部署我区迎接市级环保集中督察工作。区委书记黄玉林主持会议并讲话,区委副书记何家利、区委常委张远洪出席会议。

  会议指出,全区上下要深刻认识环保集中督察对于进一步推进生态文明建设和环境保护工作的重要意义,深刻认识迎接环保集中督察工作是当前全区一项重大政治任务,深刻认识环保集中督察也是一次政治巡察,深刻认识环保集中督察是补齐环保工作短板,推动落实“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求的重要契机,进一步统一思想,强化认识,严肃认真对待环保集中督察,不折不扣做好各项工作,确保党中央、国务院决策部署和市委、市政府工作要求在渝中落地生根,取得实实在在的效果。

  会议强调,要端正政治态度,提高政治站位,高度重视环保集中督察工作,切实增强迎接环保集中督察的责任感和紧迫感。要精心准备,主动接受督察,把接受环保集中督察作为对中央和市委重要决策部署落实情况的检查,把配合环保集中督察作为一项严肃的政治任务,全力以赴做好迎接环保集中督察各项工作。要精心组织,加强领导,统筹协调,强化督查问责,以更高的标准、更严的要求,全力支持、配合到位,确保市级环保集中督察工作顺利进行。要以接受环保集中督察为契机,把问题查找和整改贯穿接受集中督察工作的始终,不断推动全区环保工作再上新水平。(渝中报记者 张艳)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180402渝中新闻

20180330渝中新闻

20180329渝中新闻

20180328渝中新闻

20180327渝中新闻

20180326渝中新闻

20180323渝中新闻

20180322渝中新闻