区老体协工作成效明显
发布时间: 2018-02-12  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  2月9日,记者从区老年人体育协会第七届五次全委会暨2017年年会上获悉,2017年,区老体协团结带领全区各级老体协和老年人体育工作者,面向基层,服务老年朋友,为老年人健康事业的发展作出了积极贡献。

  据了解,2017年,区老体协发挥桥梁纽带作用,调动基层老体协的积极性,开展了形式多样、丰富多彩的体育健身活动,如太极拳、健身秧歌、广场操舞、乒乓球、羽毛球、健步走等群众喜爱的健身活动。经常参加活动的老年人近9万余人,逐渐树立了每天锻炼1小时、幸福健康一辈子的健身理念。

  同时,区老体协组队代表重庆市参加了全国第三届老年人健身运动会,荣获持杖健走项目最佳组织奖、体育道德风尚奖和手杖操、越野行走、场地接力等三个项目的优胜奖,受到市体育局和市老体协的表彰。(渝中报记者 代婧靓 通讯员 赵凤蓉)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180208渝中新闻

20180207渝中新闻

20180206渝中新闻

20180205渝中新闻

20180202渝中新闻

20180201渝中新闻

20180131渝中新闻

20180130渝中新闻