我区开展安全燃放烟花爆竹集中宣传活动
发布时间: 2018-02-12  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  2月10日,我区开展安全燃放烟花爆竹集中宣传活动,全区各部门、街道工作人员纷纷走上街头,向市民宣传我区春节期间燃放烟花爆竹安全管理有关工作。

  在解放碑街道集中宣传点,区燃放办、区委宣传部等部门及街道工作人员积极向过往市民发放宣传单,讲解春节燃放烟花爆竹注意事项,提醒大家按规定时间和地点燃放烟花爆竹。不少市民拿到宣传资料认真看了起来,“过年燃放烟花爆竹就是为了图个喜庆、吉利,如果因为随便乱放引发安全事故的话就得不偿失了。”市民魏光华说,“我回去还要告诉小区里的小朋友,让他们在家长的带领下,在规定时间和地点燃放烟花爆竹,过一个安全祥和的春节。”

  据悉,除了集中宣传,我区还通过电子屏播报等方式,加大了宣传力度,扩大了宣传范围。有关部门提醒,请居民群众严格按照有关规定燃放烟花爆竹,并对违法违规行为予以劝导、举报。举报电话:63940097、63832207。(渝中报记者 李传芳)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180208渝中新闻

20180207渝中新闻

20180206渝中新闻

20180205渝中新闻

20180202渝中新闻

20180201渝中新闻

20180131渝中新闻

20180130渝中新闻