我区新引进4家品牌分支机构
发布时间: 2018-02-05  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  2月2日,记者从区金融办获悉,北京天同律师事务所、上海同济工程咨询、埃摩森人力资源管理及国众联建设工程管理等4家品牌分支机构落户渝中,我区品牌机构引进数量创历年同期新高。

  据了解,目前全区重点及品牌机构总数达到125家,其中全国百强会计师事务所及其分支机构6家(全市占比为35%),全国百强资产评估机构8家(全市占比为72%),营收亿元律师事务所2家(全市亿元所占比40%),形成以本土龙头企业为支撑、国内外知名专业机构区域性总部及分支机构为补充的专业服务品牌体系,将有力夯实我区高端商务供给能力,进一步推动区域现代服务业转型升级,助力渝中高质量发展。

  区金融办相关负责人表示,下一步,区金融办将依托落户我区的新兴金融机构与龙头企业,着力吸引新兴金融、管理咨询、法律服务、人力资源及财务咨询类企业入驻,同时还将重点引进培育专业服务电商类企业发展,引导专业机构与互联网深度融合,打造成长型专业机构集聚区,不断推进产业集聚发展。(渝中报记者 刘侃)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180201渝中新闻

20180131渝中新闻

20180130渝中新闻

20180129渝中新闻

20180126渝中新闻

20180125渝中新闻

20180124渝中新闻

20180123渝中新闻