记者从重庆企业天地获悉,星河产业集团重庆公司于日前正式入驻重庆企业天地二号楼。

" />
星河产业集团重庆公司入驻重庆企业天地
发布时间: 2018-01-29  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  记者从重庆企业天地获悉,星河产业集团重庆公司于日前正式入驻重庆企业天地二号楼。

  据了解,星河产业集团重庆公司涉足地产、金融及双创等产业、领域。其中,旗下的菜园坝滨江新城涵盖多种业态,将依托菜园坝综合交通枢纽等载体,重点发展国际贸易、跨境电子商务、旅游休闲、电商物流、冷链物流、快件集散、城际共同配送,完善商贸物流体系,加快建设现代商贸物流功能区。不仅如此,星河产业集团重庆公司也是一个以培育新产业内核为使命的创新创业服务平台,将为入驻项目提供一站式、全方位、全过程、多层次的全生命周期服务,有效降低经营成本,提升运营效率。

  企业天地相关负责人表示,借助本次星河产业集团重庆公司入驻企业天地的契机,星河金融控股集团西南总部也将加快其建设步伐。未来,星河金融控股集团西南总部将以小额贷款、融资租赁、商业保理、互联网金融等多样化金融服务帮助中小企业实现更好发展,加快城市转型升级的进程,为重庆的经济发展贡献力量。(渝中报记者 刘侃)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180125渝中新闻

20180124渝中新闻

20180123渝中新闻

20180122渝中新闻

20180119渝中新闻

20180118渝中新闻

20180117渝中新闻

20180116渝中新闻