朝天门街道人大工委召开人大代表民情联络室建设工作总结表彰会
发布时间: 2017-12-29  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  12月27日,朝天门街道人大工委召开人大代表民情联络室建设工作总结表彰会。区人大常委会主任米绍林参加会议。

  今年以来,街道人大工委始终坚持“四个到位”,扎实推进阵地建设;坚持“两个落实”,提升服务质量与办事效率;建立定期接访机制与培训学习机制,促进代表履职尽责;畅通“代表访选民”“代表进社区”及督察督办等3个渠道,将代表与选民间的“连心桥”搭建得更宽更广。

  米绍林对朝天门街道人大工委在阵地建设、制度建设等方面取得的成绩予以肯定,并认为其工作经验值得推广。他指出,要进一步加强民情联络室建设,改进不足、补齐短板,积极发挥好服务代表、汇聚民意、推动发展的作用,努力为代表履职尽责提供服务;要在实践中多管齐下,不断探索提升,为推进街道创新、协调、绿色、开放、共享发展积极作贡献。

  区人大常委会副主任谭彬奇、吕椿参加会议。(渝中报记者 刘侃)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171228渝中新闻

20171227渝中新闻

20171226渝中新闻

20171225渝中新闻

20171222渝中新闻

20171221渝中新闻

20171220渝中新闻

20171219渝中新闻