解放碑商圈品牌招商推介会举行
发布时间: 2017-12-18  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  12月15日,2017年解放碑商圈品牌招商推介会举行,吸引国内外70余个涉足零售、文创、体育及餐饮等多个领域的品牌商家参加,深入了解解放碑商圈的发展现状与未来规划,寻求合作机会。

  作为全市首个社会消费品零售总额突破500亿元的商圈,解放碑商圈已汇聚各类市场主体5000余家,其中世界五百强企业超过90家,是全市高端产业最密集、经济活动最活跃、配套设施最完善的区域。为更好地服务辖区企业,助力企业发展,解放碑CBD管委会构建了以政务服务为基础、以人才服务为特色、以物业服务与社会服务为重要组成的“1+N”服务体系,打造了集成式、联动式、平台式的一站式服务平台。

  推介会现场,协信星光广场、环球金融中心及国泰广场等多家商场负责人分别作了推介,并同参会品牌商家代表进行面对面沟通交流,共谋新发展,最终与10余个品牌商家达成初步合作意向。来自北京一家科技文化公司的负责人告诉记者:“通过今天的推介会,让我对解放碑的新变化、新发展有了更进一步了解,我们公司将以此次推介会为契机,积极寻求合作机遇。”

  解放碑CBD管委会相关负责人表示,未来,解放碑商圈将进一步优化商业业态、美化商圈形态、活化文化神态、促进消费生态,努力由传统购物型商圈向人文艺术型商圈转型。(渝中报记者 刘侃)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171214渝中新闻

20171213渝中新闻

20171212渝中新闻

20171211渝中新闻

20171208渝中新闻

20171207渝中新闻

20171206渝中新闻

20171205渝中新闻