区领导为机关党员干部讲授专题党课
发布时间: 2017-10-11  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  10月10日,区直机关党工委举办专题党课。区委副书记何家利以“不断加强作风建设 以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开”为题,为130余名机关党员干部上了一堂深刻而又生动的专题党课。

  何家利从党的作风建设的历史经验;作风建设永远在路上,只有进行时,没有完成时;切实改进作风,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开等方面,用通俗易懂的语言、生动鲜活的案例,深入浅出地阐明了不断加强作风建设的重要性。聆听党课的党员干部表示,此次党课内容丰富,语言生动,案例鲜活,讲解透彻,对进一步加强机关党员干部作风建设具有很强的指导意义。

  何家利说,作风建设是一项长期、复杂、艰巨的工作。要“严”字当头,敢于动真格、不手软;按照“打铁还须自身硬”要求,杜绝“灯下黑”现象;发扬“钉钉子”精神,坚持经常抓、长期抓;务求实效,不搞形式主义。作风建设永远在路上。全区党员干部要切实改进作风,牢记宗旨改进思想作风,善于学习改进学风文风,求真务实改进工作作风,弘扬正气改进领导作风,克己慎行改进生活作风,从自身做起,持之以恒加强作风建设;坚持和发扬党的优良传统和作风,坚持抓常、抓细、抓长,促进党的作风全面好起来,确保党始终同人民同呼吸、共命运、心连心,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。

(渝中报记者 张艳)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20171009渝中新闻

20170929渝中新闻

20170928渝中新闻

20170927渝中新闻

20170926渝中新闻

20170925渝中新闻

20170922渝中新闻

20170921渝中新闻