交通执法渝中区大队走访出租汽车企业
发布时间: 2017-10-09  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  为进一步规范辖区出租汽车市场营运秩序,营造安全、便捷、舒适的乘车环境,近日,交通执法渝中区大队集中走访辖区重点出租汽车企业,传达了主城区出租汽车行业“提升服务质量 展示行业形象”专项执法行动精神及要求,并严厉查处辖区出租汽车市场整治中发现的部分出租汽车拒载、乱收费、强打组合和定线运输等违法违规行为。

  在集中走访过程中,交通执法渝中区大队督促企业落实主体责任,要求企业把提升服务质量放在首要位置,抓好车辆安全管理、车容车貌检查、从业人员素质教育等基础性工作;要敢于担当、主动作为,把各项工作做深、做细、做具体、做到位,确保企业内部管理取得实效。

  同时,交通执法渝中区大队还对在辖区出租汽车市场整治中发现的出租汽车拒载、乱收费、强打组合和定线运输等违法违规行为进行了严厉查处。据了解,在辖区出租汽车市场整治中,我区重点在菜园坝地区,洪崖洞、朝天门旅游景点,解放碑商圈等人流聚集区域,采取定点与流动、明查与暗访相结合的方式,严厉打击出租车违法违规行为,共查处出租汽车违法违章案件70件。

(渝中报记者 张艳)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170929渝中新闻

20170928渝中新闻

20170927渝中新闻

20170926渝中新闻

20170925渝中新闻

20170922渝中新闻

20170921渝中新闻

20170920渝中新闻