区政协民主评议区委政法委提案办理工作
发布时间: 2017-09-29  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  9月28日,区政协对区委政法委2017年度提案办理工作开展民主评议。区政协主席陈大奎,区委常委、政法委书记何积光参加民主评议。

  由提案者代表、委员代表、服务对象代表组成的评议工作三组听取了区委政法委2017年度提案办理工作情况通报,查阅了提案办理工作相关资料,并进行了评分,经过充分协商提出了初步评议意见。

  评议工作组成员一致认为,区委政法委在提案办理的全过程严格按照办理步骤逐项进行,充分发挥提案效果,切实推动了全区政法综治工作,对其提案办理过程和效果给予“双满意”评价,并给出了较高评分。

  陈大奎充分肯定了区委政法委提案办理工作,并强调,要进一步加强对提案办理工作的经验总结,围绕居民群众关心关注的内容,持续抓好社会稳定维护、公共安全管理、治安防控体系建设等各项重点工作,为迎接党的十九大胜利召开营造持续安全稳定的社会环境。同时,委员们也要进一步提高政协意识,持续加强对平安渝中建设各项工作的关注,结合自身工作实际献计出力,做渝中经济社会发展的参与者和推动者。

  区政协副主席赵元政参加民主评议。

(渝中报记者 李传芳)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170927渝中新闻

20170926渝中新闻

20170925渝中新闻

20170922渝中新闻

20170921渝中新闻

20170920渝中新闻

20170919渝中新闻

20170918渝中新闻