“献礼十九大·平安在身边”书画摄影展开展
发布时间: 2017-09-27  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

机关干部职工认真观展。记者 李传芳 摄

  水墨绘就光辉历程,光影展现永恒信念。在全区上下喜迎党的十九大召开之际,9月25日,“献礼十九大·平安在身边”书画摄影展在区级机关综合办公楼开展。区委常委、政法委书记何积光,区委常委、宣传部部长张焕伦到场观展。

  此次展览由区委政法委、区委宣传部、区综治办联合主办,共展出作品88件。其中,既有书法、篆刻作品,也有国画、漫画作品,还有展示我区政法平安工作和自然风光的摄影作品。作品全部出自平安渝中建设者、参与者之手,表现形式各具特色,从不同角度展现了政法综治战线上广大干部职工的风采,充分反映了政法综治工作者饱满积极的工作热情和健康向上的精神风貌。

  开展当天,何积光、张焕伦一行饶有兴致地参观了书画摄影展,并对积极参与其中的平安渝中建设者、参与者表示衷心感谢。何积光说,希望全区政法综治战线上的广大干部职工进一步提高政治、业务、文化素养,为平安渝中建设作出新的贡献。

  此次展览展出至9月30日。

(渝中报记者 李传芳)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170925渝中新闻

20170922渝中新闻

20170921渝中新闻

20170920渝中新闻

20170919渝中新闻

20170918渝中新闻

20170915渝中新闻

20170914渝中新闻